Многие представители современного шоу-бизнеса любят рассказывать о том, что через что прошли, прежде чем им удалось покорить звездный олимп. Ностальгировать о былом решила и популярная телеведущая Регина Тодоренко. Она вспомнила, как уехала из родной Одессы в Киев, с твердым намерением добиться успеха.

«Мама нервно засовывает мне в карман 500 гривен (если пересчитать, на тот момент 500грн.=85$). Я прошу Забрать деньги, говорю, что мне всего хватает, у меня есть, хотя понимаю, что у меня в рюкзаке всего 1500грн на ближайшие 3 месяца » - пояснила звезда.

При этом она трогательно описала момент прощания с родителями на одесском вокзале и мамины слезы из-за того, что они не сумели одарить ее квартирами, машинами и т.д.

По словам Регины Тодоренко, она никогда не ждала от родителей дорогостоящих подарков, поскольку она сделали для нее нечто, гораздо большее. "Мамуля, Папуля, одни родители дарят детям машины и квартиры, а вы подарили мне безусловную любовь, поддержку и уверенность в себе на всю жизнь - этот подарок бесценный!!!" - обратилась она к самым родным людям.

В качестве иллюстрации к своему откровению артистка разместила фото обложки популярного глянцевого издания, на которой позировала в образе нежной и чувственной парижанки:

Популярные статьи сейчас

Россия начала применять против Украины самое тяжелое оружие. Мощнее только ядерное. Видео

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

Россия готовит на Донбассе сразу три крупных котла

Польша почти закончила возведение огромного забора на границе. Что-то начнется. Видео

Показать еще

Свою карьеру Регина Тодоренко начала с украинской "Фабрики звезд", затем была участницей группы "Real O", которую продюсировала Наталья Могилевская. А спустя время ее пригласили в проект "Орел и Решка", что и подарило ей настоящее зрительское признание. Сейчас она замужем за музыкантом Владом Топаловым, вместе они растят сына Михаила и воплощают в жизнь разные творческие проекты.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева вызвала негодование соцсетей из-за нелепого образа.

Также наш портал рассказал о том, что сын Олега Газманова похвастался оригинальной фотосессией.

Напоминаем, что в сеть слили архивное фото Аллы Пугачевой и Бориса Моисеева.