У одной из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина многомиллионная армия поклонников. Но есть у них и хейтеры, которые напрочь отказывают верить в искренность их семейных отношений.

Несмотря на то, что звездная чета вместе уже около 20 лет и воспитывают двух детей, всегда находятся те, кто твердят о фиктивности их брака. Одна из причин, по которой Примадонна и ее супруг становятся объектами критики – это существенная разница в возрасте. Алла Борисовна старше Максима Галкина на 27 лет.

Более того, однажды в своем микроблоге Максим Галкин показал уникальное фото из личного архива и рассказал о том, что его родители познакомились с Примадонной задолго до того, как она стала его законной супругой.

Их первая встреча состоялась еще в 1979 году. Тогда отец Максима Галкина Александр Александрович Галкин был генерал-полковником и занимал пост начальника Главного автобронетанкового управления Министерства обороны России.

По службе его вместе супругой отправили в командировку в Германию, где они и встретились с Аллой Пугачевой. «В то время Алла была с концертами в Германии, где мы жили, и познакомилась с моими родителями. Мама эту историю ей рассказала» - пояснил артист.

Фото: росСМИ

Сейчас артистка нечасто выходит в свет, а если и появляется на светских раутах, то только в сопровождении любимого супруга Максима Галкина и детей.Более того, в одном из интерью шоумен пояснил, что Алла поинтересовалась у него, сможет ли она спокойно стареть рядом с ним, на что он ответил безусловным согласием.

Скриншот со страницы Максима Галкина в Instagram

Скриншот со страницы Максима Галкина в Instagram

Скриншот со страницы Максима Галкина в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева возмутила поклонников странным внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль покорила фанатов экстремальной пластикой.

Популярные статьи сейчас

Киоски горели, как спички. В Киеве произошел масштабный пожар на рынке. Видео

Осталось недолго. Синоптики рассказали, когда в Украину придет настоящая зима со стойкими морозами

А есть ли шанс? Пророчества Ванги для Украины на 2022 год застали украинцев врасплох

Вторжение России в Украину: министр обороны назвал сроки

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк устроила фотосессию в необычном платье оригинального кроя.