Звезда популярного комедийного сериала «Сваты» Федор Добронравов растрогал поклонников очередным музыкальным шедевром в своем исполнении. Компанию артисту составили сыновья Виктор и Иван.

Звездное трио исполнило песню «Никогда ни о чем не жалейте…» по аккомпанемент гитары. Восторгу фанатов не было предела – Федора Добронравов и его отпрысков щедро искупали в комплиментах и похвале.

"У вас такая дружная и крепкая семья – эта так здорово😍🔥❤️", "Как замечательно!! Тепло и душевно!! Лучшее, что может быть в соцсетях- Ваше совместное выступление!!Спасибо от всего сердца!!!👏👏👏🙌🙌🙌", "Сплошной кайф слушать ваше трехголосие! 👏👏👏" - написали артистам в соцсети.

К слову, в этот же вечер они порадовали почитателей своего таланта еще одной композицией "Очарована, околдована":

Популярные статьи сейчас

Конец Москве: Украинская церковь стала самостоятельной и отреклась от Кирилла

Россия начала применять против Украины самое тяжелое оружие. Мощнее только ядерное. Видео

Россия готовит на Донбассе сразу три крупных котла

Войска Путина вышли на одну из главных украинских трасс. Чего опасаться

Показать еще

Стоит отметить, что подобные импровизированные концерты семейство Добронравовых дает достаточно часто. В сентябре глава семейства отметил 60-летний юбилей и принимал поздравления не только от родных и близких, но и многомиллионной армии поклонников.

Что касается наследников, то они похожи на знаменитого отца как две капли воды. Более того, они пошли по его стопам и посвятили себя актерству.

Старший сын артиста - 38-летний Виктор служит в Театре имени Вахтангова и Театре Антона Чехова. его фильмография насчитывает более 70 картин. В 2018 году он получил звание Заслуженного артиста России. Также актер воспитывает двух дочерей Варвару и Василису.

Младший сын Добронравова — 32-летний Иван. В 14 лет актер он проснулся знаменитым, после роли в фильме Романа Звягинцева "Возвращение".

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев преподнес поклонникам музыкальный подарок.

Также наш портал рассказал о том, что Регина Тодоренко трогательно вспомнила о том, с чего началась ее творческая карьера.

Напоминаем, что дочь Оли Поляковой похвасталасть стильным образом и вызвала восторг соцсетей.