Звезда популярного комедийного сериала «Сваты» Федор Добронравов растрогал поклонников очередным музыкальным шедевром в своем исполнении. Компанию артисту составили сыновья Виктор и Иван.

Звездное трио исполнило песню «Никогда ни о чем не жалейте…» по аккомпанемент гитары. Восторгу фанатов не было предела – Федора Добронравов и его отпрысков щедро искупали в комплиментах и похвале.

"У вас такая дружная и крепкая семья – эта так здорово😍🔥❤️", "Как замечательно!! Тепло и душевно!! Лучшее, что может быть в соцсетях- Ваше совместное выступление!!Спасибо от всего сердца!!!👏👏👏🙌🙌🙌", "Сплошной кайф слушать ваше трехголосие! 👏👏👏" - написали артистам в соцсети.

К слову, в этот же вечер они порадовали почитателей своего таланта еще одной композицией "Очарована, околдована":

Стоит отметить, что подобные импровизированные концерты семейство Добронравовых дает достаточно часто. В сентябре глава семейства отметил 60-летний юбилей и принимал поздравления не только от родных и близких, но и многомиллионной армии поклонников.

Что касается наследников, то они похожи на знаменитого отца как две капли воды. Более того, они пошли по его стопам и посвятили себя актерству.

Старший сын артиста - 38-летний Виктор служит в Театре имени Вахтангова и Театре Антона Чехова. его фильмография насчитывает более 70 картин. В 2018 году он получил звание Заслуженного артиста России. Также актер воспитывает двух дочерей Варвару и Василису.

Младший сын Добронравова — 32-летний Иван. В 14 лет актер он проснулся знаменитым, после роли в фильме Романа Звягинцева "Возвращение".

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев преподнес поклонникам музыкальный подарок.

Популярные статьи сейчас

Все сложнее, чем кажется: названы симптомы нового штамма «омикрон»

Молитвы помогут: врачи спасают легендарного Александра Градского

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Не любит нижнее белье: звезда "Крепостной" засветила то, на что смотрят мужчины

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Регина Тодоренко трогательно вспомнила о том, с чего началась ее творческая карьера.

Напоминаем, что дочь Оли Поляковой похвасталасть стильным образом и вызвала восторг соцсетей.