Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова отправилась релаксировать подальше от хейтеров и завистников. Артистка улетела в Турцию и теперь уже оттуда радует фанатов яркими фотоотчетами.

Так, на странице в социальной сети Instagram танцовщица разместила оригинальное видео, на котором невооруженным взглядом можно рассмотреть все ее таланты. Облачившись в пляжный наряд и похвасталась впечатляющим размахов ног…

Остроумные комментарии от интернет-пользователей не заставили себя ждать:

Скриншот со страницы Анастасии Волочковой в Instagram

Скриншот со страницы Анастасии Волочковой в Instagram

К слову, нежиться по турецким солнцем Анастасия Волочкова отправилась без своего нового возлюбленного Владимира. А когда по сети поползли слухи о том, что ее отношения с бойфрендом дали трещину, то балерина поспешила все объяснить. По словам звезды, она отдыхает за границей в одиночестве не потому, что она поссорилась с ухажером, а потому, что он заболел.

"Но человек заболел. Такое бывает у многих. Но Володя оказался благороднее многих. И не решился подвергать мое здоровье опасности, зная, что по прилету у меня спектакль. И остался в Москве. Ну что же вам так неймется?😂" - обратилась она к любопытным фолловерам.

Этот возлюбленный появился у артистки сравнительно недавно и заменил экс-ухажера по имени Олег. Предыдущего партнера Анастасия Волочкова обвинила в корыстности и назвала альфонсом, поскольку он пользовался ее финансами, но при этом позволял себе неуважительное отношение. Но, стоит отметить, что далеко не все интернет-пользователи поверили в то, что звезда действительно встречалась с этим мужчиной и пыталась строить с ним любовь...

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев выпустил новый клип и удивил признанием о любви к другому мужчине.

Также наш портал рассказал о том, что Регина Тодоренко впала в ностальгию и вспомнила о том, с чего начинала свою карьеру в шоу-бизнесе.

Напоминаем, что популярная певица Наташа Королева оскандалилась новым образом и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Новый налог для украинцев: за земельные паи придется платить по полторы тысячи

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Переплюнула Никитюк и Дорофееву: Катя Осадчая похвасталась стройными ножками. Мужу завидуют

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Показать еще