Известная суперблондинка украинской поп-эстрады и детектив шоу "Маска" Оля Полякова отправилась в Италию пока в Киеве введен "красный" уровень эпидопасности.

В своем Instagram телезвезда опубликовала снимок, на котором стоит под лучами итальянского солнца в черных джинсах в обтяжку и полупрозрачном боди, под которым виднеется черное белье.

"Комиссарша Катаньи)))))) вот и выдала свой возраст🤣🤣🤣🤣", - подписала она снимок, тем самым, возможно, имя ввиду, что фильм "Спрут" о комиссаре итальянской полиции Коррадо Каттани вышел на экраны в 80-е годы прошлого века. Звезда также появилась на свет в 80-е годы, а точнее в 1979-м.

Блондинка распустила свои волосы, надела солнцезащитные очки и спустила с плеч бомбер с цветочным принтом.

Ранее Полякова публиковала слайд из нескольких снимков, на которых изображена ее дочь Мария в точно таком же боди и нижнем белье. Однако Маша дополнила образ и надела украшение в виде крупной и тонкой цепи на шею.

Певица гордится своей старшей дочкой, ведь та пошла по стопам матери и записывает собственные песни. У Марии есть собственный вкус и она не поддается влиянию моды, а одевается по велению сердца. Многие критикуют и ее саму, и ее наряды под фото, но, кажется, девушка не обращает на это ни малейшего внимания.

"Девочка-комплимент Бога! Определенно! Я так ее люблю! И мне так приятно что она таааак получилась! @mashapolyakova выберете плиз где лучше фотка)", - написала звездная мама под фотографиями.

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова рассказала, как Могилевская кадрила ее мужа.

Также Hyser сообщал, что всплыли подробности отдыха Собчак и Нагиева.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

От него всегда неприятно пахнет. Сын Наташи Королевой рассказал о кумире своего детства

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще

Напомним, что в Сети показали, на чем ездит Кароль, Билык и Полякова.