Нежной и чувственной предстала перед поклонниками популярная украинская певица Надя Дорофеева. Артистка предстала в кадре полуобнаженной и вызвала шквал восторженных эмоций у ценителей своего таланта.

Вокалистка похвасталась творческими достижениями и рассказала об одной из очень важных для нее фотосъемок. Речь идет о фотосессии для знаменитого глянцевого издания: «Для меня журнал Vogue как Грэмми в мире музыки! Всегда испытываю физическое удовольствие, когда перелистываю его страницы 🤍». Но гораздо круче оказаться на страницах издания в качестве героини.

Что касается своего эффектного образа, то знаменитость отметила, что с большим трудом ей даются всевозможные перевоплощения: "Обожаю экспериментировать, хоть мне всегда это сложно даётся. Но, когда попадаю в руки профессионалов, отдаюсь полностью".

В комментариях к посту фанаты осыпали Надю Дорофееву комплиментами. В том числе, свое восхищение имиджем супруги Владимира Дантеса и коллеги по шоу-бизнесовому цеху - Алексей Потапенко и Ирина Монатик:

Популярные статьи сейчас

Россия начала применять против Украины самое тяжелое оружие. Мощнее только ядерное. Видео

Очень опасный день: названы три области, которые находятся в зоне риска

"Будут говорить на другом языке": Украина получила мощный козырь. Кремль будет лихорадить

Войска Путина вышли на одну из главных украинских трасс. Чего опасаться

Показать еще

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в Instagram

Стоит отметить, что некоторым из фанатов показалось, что Надя Дорофеева на одном из опубликвованых фото очень похожа на Регину Тодоренко:

Скриншот со страницы Нади Дорофеевой в Instagram

Не секрет, что Надя Дорофеева входит в число знаменитостей, которые каждый свой выход в свет превращают в потрясающее шоу. После распада группы "Время и Стекло", почитатели таланта артистки беспкоились о том, будет ли она продолжать свою сольную карьеру. Но к их счастью, вокалистка не просто начала создавать неверотяный музыкальный продукт, но и пробует себя в новых амплуа.

Ранее "Hyser" писал о том, что Регина Тодоренко рассказала поклонникам о том, как покидала родительский дом.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Оли Поляковой похвасталась эффектным фото и вызвала восторг соцсетей.

Напоминаем, что Тина Кароль похвасталась перед поклонниками экстремальными пластическими талантами.