Скандальный российский продюсер Андрей Разин обратился к поклонникам и рассказал о своем сходстве с Аллой Пугачевой. Не секрет, что шоу-бизнесовый деятель нередко сравнивает себя с коллегами по эстраде и без стеснения говорит о своих достоинствах.

Так, идейный вдохновитель группы «Ласковый май» заявил: «Подтверждаю, что я, как и Алла Борисовна Пугачева, выборочно боролся с конкурентами. Она боролась до 1988 г., а я - с 1988 по 1993». По словам артиста, речь идет о борьбе с теми, кто потенциально мог навредить ему лично или его подопечным музыкантам.

Также Андрей Разин отметил, что относится себя к категории борцов за справедливость и тех, кто протестует против нарушения моральных принципов: "Они выходят на сцену, берут микрофоны и говорят этим негодяям, что они не правы, как это сделал на премии МУЗ-ТВ Моргенштерн". Именно поэтому, продюсер "ЛМ" всегда старался оградить свои воспитанников от участиях в подобных мероприятиях.

Что касается методов борьбы за ту самую заветную популярность, то экс-друг Юрия Шатунова отметил: "В советские времена нужно было дружить с ЦК КПСС, быть племянником Горбачёва или быть подругой министра культуры. Поэтому я не осуждаю Аллу Борисовну".

В качестве илюстрации к своему посланию Андрей Разин опубликовал коллаж, которым попытался продемонстрировать свое внешнее сходство с Примадонной.

Популярные статьи сейчас

Угроза Третьей мировой: у Зеленского сделали важное заявление

"Будут говорить на другом языке": Украина получила мощный козырь. Кремль будет лихорадить

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

Россия готовит на Донбассе сразу три крупных котла

Показать еще

К слову, в одном из предыдущиз постов он рассказал о том, как однажды судьба свела его с Аллой Борисовной и она раскрылась в совершенно новом свете. По рассказу артиста, исполнительница хита о миллионе "Алых роз" пыталась "перекрыть" его коллективу путь к вершине музыкального олимпа.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова вышла на публику в прозрачном гольфе и пошутила на тему своего возраста.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появилось уникальное архивное фото, сделанное во времена молодости Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова устроила себе турецкие каникулы и возмутила публику откровенной позой.