«Ого, какие огромные!» - воскликнули поклонники популярной российской певицы Анны Семенович, разглядывая ее новые фото в соцсети.

Артистка исполнила заветную мечту миллионов своих фанатов и устроила пляжную фотосессию в купальнике. Звезда предстала в кадре в ярком фиолетовом купальнике с декоративной шнуровкой.

Исполнительница с томным выражением лица позировала расположившись на стуле. И все это на живописном фоне побережья Средиземного моря.

"Многие хотели фото в купальнике! Вот пожалуйста, это я в полной красе 🔥 И не надо мне писать, что мне надо похудеть или уменьшить грудь или удлинить ноги 😂"- написала артистка. Также она настоятельно порекомендовала всем "диванным экспертам" оставить свое мнение при себе и не рекомендовать ей менять что-то во внешности.

Фигуристая исполнительница призналась, что за годы работы в шоу-бизнесе у нее выработался своеобразный "иммунитет" к хейтерской критике. Раньше для было крайне важно общественное мнение и то, что говорят о ней окружающие. Сейчас - нет. Она просто занимается творчеством и безоговорочно ценит себя.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко вторгается в Украину! Создано оперативное командование

Что-то начинается: Турция объявила военную операцию под носом у Путина

Войска Путина вышли на одну из главных украинских трасс. Чего опасаться

Польша почти закончила возведение огромного забора на границе. Что-то начнется. Видео

Показать еще

"Раньше я истязала себя самоедством и постоянными упрёками, я вообще не умела ценить себя и от этого так сильно страдала😳" - призналась звезда. Сейчас же она стала абсолютно счастливым человеком и не нуждается в одобрительных оценках.

Она пояснила, что долгие годы шла к тому, чтобы обрести внутреннюю гармонию. И она убеждена, что ей удалось добиться желаемого. Артистка убеждена, что каждый человек должен найти в себе минимум 20 хороших качеств и регулярно хвалить себя за них.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть слили архивное фото Аллы Пугачевой в компании родителей Максима Галкина.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова улетела отдыхать в Турцию без нового бойфренда и устроила необычную фотосессию.

Напоминаем, что Сергей Лазарев показал, как выглядит его любимый мужчина и вызвал бурную реакцию соцсетей.