Известный музыкант Валерий Харчишин рассказал о подробностях совей жизни

Известный музыкант, фронтмен популярной группы "Друга рика" решил проверить способности участников шоу "Битва экстрасенсов" и поделился подробностями о своей жизни, рассказав, помимо всего прочего, и о болезни сына. Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина".

Так, музыкант рассказал, что раньше считал, что нет ничего страшнее смерти, однако понял, что болезнь сына оказалась страшнее. У Харчишина в семье у мужчин множество проблем. В определенный момент, рассказал артист, он остался с сыном домой, однако это уже не тот человек, которого ты знаешь, и в результате остается только тепла, а душа просто уходит.

По словам Харчишина, его сын болеет уже на протяжении трех лет, сейчас пошел четвертый. Он добавил, что он страдает от того, что в его воспоминаниях ребенок один, а по приходу домой — это другой человек, из которого вытянули все изнутри.

Фронтмен также рассказал о дне, который стал его вторым днем рождения. Так, 24 сентября Валерий на своем автомобиле спешил в роддом, где его жена родила второго сына. Харчишин был очень уставшим из-за недосыпа и уснул за рулем, в результате чего попал в ДТП. Автомобиль был полностью уничтожен. Удивительно, но врач скорой помощи, которая приехала на место, случайно определил, что у артиста разорвана почка и происходит внутреннее кровотечение, за счет чего Валерия и удалось спасти.

Популярные статьи сейчас

Угроза Третьей мировой: у Зеленского сделали важное заявление

Лукашенко треснет: у него забрали 20 миллионов долларов в пользу Украины

Что-то начинается: Турция объявила военную операцию под носом у Путина

Польша почти закончила возведение огромного забора на границе. Что-то начнется. Видео

Показать еще

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что стало известно, как Пугачева познакомилась с Галкиным.

Напомним, ранее сообщалось, что Добронравов опубликовал фотографию в окружении сыновей.

Также "Hyser" писал, что Надя Дорофеева показала татуировку в тайном месте.