Не секрет, что в Верховной Раде нередко можно увидеть нардепов в стильных и дорогостоящих нарядах. Многие народные избранники предпочитают выглядеть эффектно, чтобы производить яркие впечатления не только глубиной мыслей, но и внешним видом.

А на днях народный депутат Украины Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде в контрастном образе. Она надела красную миди-юбку, белую блузу и черный укороченный жакет с декором в виде золотых пуговиц. Look который идеально подчеркнул ее фигуру. Наряд политик дополнила сапогами на высоких каблуках. К слову, как сообщает издание «УНИАН», Юлия Владимировна питает слабость к обуви на каблуках.

Юлия Тимошенко. Фото: facebook.com/yan.dobronosov

Стоит отметить, что в похожем образе пришла в Верховную Раду и еще одна политическая деятельница Наталья Королевская.

Юлия Тимошенко. Фото: facebook.com/yan.dobronosov

Стоит отметить, что в сети с завидной регулярностью появляются фото, на которых Юлия Тимошенко выглядит нетривиальной и элегантно. На протяжении всей политической карьеры, она экспериментировала с имиджем и даже превращалась в брюнетку.

Юлия Тимошенко. Фото: Instagram

Юлия Тимошенко. Фото: Instagram

Юлия Тимошенко. Фото: Instagram

К слову, несколько лет журнал "Фокус" опубликовал анализ образов Юлии Тимошенко, проведенный профессиональным стилистом. "Все ткани ее нарядов – преимущественно жесткие, что губительно для ее грушевидного типа фигуры. Платья чаще всего некорректно сидят и собираются в неуклюжие и компрометирующие вкус политика складки" - пояснил тогда модный эксперт.

Ранее "Hyser" писал о том, что Нина Матвиенко рассказала о расставании с супругом спустя 50 лет брака.

Также наш портал рассказал о том, что Юлия Тимошенко похвасталась идеальной фигурой и точеной талией в элегантном наряде.

Популярные статьи сейчас

Общая мобилизация в Украине: министр обратился к нации

Злату Огневич поздравляют: в рекламе "Холостячки-2" случайно показали победителя

Пищеварительная система даст сбой. Какие продукты нельзя есть людям с первой группой крови

Россия скорбит: прощаться с лучшим другом Путина пришли миллионы. Очереди в километры

Показать еще

Напоминаем, что Юлия Тимошенко показала, как отпраздновала годовщину свадьбы.