Знаменитый украинский шоумен и блогер Алексей Дурнев дал откровенное интервью журналисту Дмитрию Гордону и рассказал, как относится к президентству Владимира Зеленского.

Кроме того, телеведущий поведал о том, как он познакомился с нынешним гарантом, сообщает портал УНИАН. "Как-то старается, но ему очень тяжело" – так охарактеризовал действия Владимира Зеленского Алексей Дурнев.

Блогер считает, что он гарант экс-комик переоценил свои силы и при этом «практически ни с чем не разобрался». Ведущий проекта «Дурнев смотрит сторис» отметил, что у человека, который хочет разобраться с огромным количеством проблем в нашей стране, должен быть большой багаж знаний. В качестве примера Алексей Дурнев напомнил о войне на Донбассе, которая до сих пор не завершена.

"Я ему не завидую, честно говоря. Нужно понимать, что Зеленский и так неплохо жил. У него все было. У него была народная любовь. У него были деньги, безусловно. И я думаю, в необходимых любому человеку, достаточных количествах"- констатировал он. Прокомментировал интернет звезда и то, что с приобретением статуса политика, у Зеленского значительно уменьшилось количество свободного времени.

Рассказал он и о том, как познакомился с Владимиром Зеленским. Это произошло около 8 лет назад в компании общих друзей. Дурнев признался, что был сильно подшофе и пошел в туалет. А нынешний президент как раз из него выходил. Шоумен обратился к нему: "Вот, Владимир Александрович, мєсто встрєчі ізмєніть ніззя… ". На что Зеленский ничего не ответил и просто пошел дальше.

Популярные статьи сейчас

Угроза Третьей мировой: у Зеленского сделали важное заявление

Просто нелюди: путинский удар по казармам Нацгвардии. Не все ребята выжили

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

Россия готовит на Донбассе сразу три крупных котла

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали о том, кто станет новым героем "Холостяка".

Также наш портал рассказал о том, что Анна Семенович устроила фотосессию в купальнике и покорила фанатов округлыми формами.

Напоминаем, что Андрей Разин рассказал о своем сходстве с Аллой Пугачевой и вспомнил о том, как они "уничтожали" конкурентов по эстрадному цеху.