Потап и Настя Каменских любят удивлять аудиторию эффектными публикациями в соцсети. Артисты много времени тратят на то, чтобы создавать интересный и местами забавный контент, который вызывает достаточно неоднозначную реакцию в соцсетях.

Так, недавно на странице Алексея Потапенко появился пост, в котором он вместе со своей соблазнительной возлюбленной исполнили зажигательный танец. Справедливости ради стоит сказать, что хореографические старания Потапа были оценены гораздо ниже, чем импровизация его супруги.

Настя Каменских позировала в кадре ярко-красном купальнике и продемонстрировала аудитории прелести своей фигуры. В подписи к публикации Потап высказался на тему целеустремленности и умения достигать поставленных целей в жизни.

"Когда вы узнали на что вы способны,начните это применять, но помните дорога ложка к обеду! Сложите свои таланты и умения в ножны, ведь это то в чем вы действительно хороши..." - пояснил продюсер.

Популярные статьи сейчас

Конец Москве: Украинская церковь стала самостоятельной и отреклась от Кирилла

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

Лукашенко треснет: у него забрали 20 миллионов долларов в пользу Украины

Войска Путина вышли на одну из главных украинских трасс. Чего опасаться

Показать еще

В комментариях к посту фолловеры не скупились на комплименты, но все же не обошлось и без критических замечаний по поводу того, что звезная чета ведет себя слишком несерьезно. Отдельного внимания заслужил живот Насти Каменских, который она якобы слишком втянула. К слову, критика из-за фигуры звучит в адрес исполнительницы очень часто.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару покорила поклонников идеальной фигурой и намекнула на решительный настрой.

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева раскрыла правду о том, куда деваются все букеты после концертов.

Напоминаем, что Анна Семенович устроила фотосессию в фиолетовом купальнике и призналась, что считает себя и свою фигуру идеальной.