После изобретения кошелька, данный аксессуар для хранения денежных купюр, стал популярен практически среди всего населения планеты.

А маги, колдуны и экстрасенсы связали с ним большое количество поверий, пишет "Телеграф". И кроме того, придумали множество примет, чтобы финансовое положение владельца улучшалось день ото дня.

Однако многие привыкли хранить в кошельке не только деньги, но и другие вещи среди которых важные и не очень.

Именно поэтому эзотерики составили список наиболее ненужных вещей, которые хранятся в нем. Мало того, что они не нужные, так еще и могут серьезно навредить человеку.

Первое и самое распространенное - это банковские карты. Если по какой-то нелепой случайность владелец потеряет кошелек, то вместе с ним пропадут и банковские карты, которые потом нужно будет восстанавливать, потратив на это уйму времени. Но самое основное - это то, что энергетика карт может нести дисгармонию, особенно если это кредитки. Задолженности по карте могут стать причиной оттока финансов.

Чеки, билеты, фантики эзотерики называют мусором, который крайне негативно влияет на денежную энергетику. У тех, у кого в кошельке лежат всякие бумажки, сами себе перекрывают приток денежной энергии.

Кошелек, фото: kengyry.com

Фотографии также находятся в списке вещей, которые нельзя хранить в кошельке. Все дело в том, что купюры и монеты проходят через руки множества людей с недобрыми намерениями. Их энергетика несет в себе опасность, что может негативно сказаться как на финансовом положении человека, изображенного на снимке, так и на его здоровье.

Иконы не уберегут от кражи денег или их оттока. Лики святых нужно хранить в другом месте, но никак не в кошельке. Чтобы помогали Высшие силы, достаточно обратиться к ним с молитвами.

Ключи также могут стать достоянием воров. Кроме того, на ключи нередко приводят порчи, тем самым обрекая их владельца на жизненные трудности. Кроме того, энергетика денег и ключей могут вступать в конфликт, что навредит их владельцу.

Ранее Hyser писал о том, что почему обручальное кольцо нельзя носить более пяти лет.

Также Hyser сообщал, что астролог рассказал, когда нужно стричься, чтобы деньги завалили ваш дом.

Популярные статьи сейчас

Горе у Ивана Урганта: поклонники не скрывают слез в этот траурный день

Декабрьское повышение пенсий: кто сколько получит и какие есть нюансы. Справка

Водителей предупредили: отбирать права будут по новым правилам

Пищеварительная система даст сбой. Какие продукты нельзя есть людям с первой группой крови

Показать еще

Напомним, что астрологи рассказали, на каких женщинах чаще всего женятся.