В мае 2021 года британский премьер-министр Борис Джонсон женился на 33- летней эко-защитнице Кэрри Саймондс. Это была небольшая церемония в Вестминстерском соборе, на которой из-за ограничений, связанных с COVID-19, присутствовало всего 30 гостей. Спустя чуть больше года супруги смогли отпраздновать настоящее торжество.

Так, праздник состоялся 30 июля в роскошном особняке Дэйлсфорд-Хаус, принадлежащем спонсору Консервативной партии и другу Джонсона лорду Бамфорду.

Интересно, что влюбленные планировали устроить свадьбу в загородной резиденции британских премьер-министров Чекерс-Хауси, однако их планы изменились из-за отставки политика. Об этом сообщили журналисты The Sun.

Вечеринка была устроена в деревенском стиле. На территории поместья установили огромный белый шатер, а также разбросали тюки сена и поставили большие деревяные бочки, которые выглядели так, будто выступали в роли столов. Это можно увидеть на фото с воздуха.

Кстати, фотографировать происходящие за воротами поместья всем гостям было категорически запрещено, поэтому в Сеть утекли только фото шатра, сделанные с воздуха.

Популярные статьи сейчас

Путин захочет переговоров в ноябре, на этот раз все будет иначе, - британский эксперт

Будет называться "остров Россия": рассекречен тайный план Путина

Сюрприз оккупантам: в Херсонской области падают электроопоры, которые ведут в Крым от Запорожской АЭС

Обязательная эвакуация: украинцев предупредили. Перечень областей может расшириться

Показать еще

Поздравить супругов с важным для них днем пришли около 200 гостей.

На свадьбе присутствовали сестра и отец Джонсона – Стэнли и Рэйчел Джонсоны, а также бывшая звезда сериала "Соседи" Холли Вэлэнс с мужем-магнатом Ником Кэнди. Кроме того, на свадьбе были замечены однопартийцы Джонсона, оставшиеся ему верными после отставки с поста премьер-министра: Джейкоб Рис-Могг, Бен Уоллес, Надин Доррис, Аманда Миллинг, бывший председатель партии тори и экс-министр культуры Джон Уиттингдейл.

Гостей поили крепкими напитками "Негрони" – смесью джина, красного вермута и ликера кампари с апельсиновой цедрой. В меню были ананас, настоянный на лайме и мяте, картофель фри со шкуркой, копченая на вишневых дровах свинина с медом и горчичной капустой, а также бычьи щеки абердин-ангусской породы.

Что же касается платья невесты, то его Кэрри Джонсон не покупала и не шила на заказ, а арендовала за 25 фунтов (1128 гривен).

Свой свадебный танец супруги исполнили под мелодию Sweet Caroline.

Читайте также:

Ствол стал горячим: Ксения Мишина показала, как умеет обращаться со "взрослыми игрушками"

Ад для Путина: в Крыму готовятся к серьезной войне. Люди в панике

Путин опозорился на весь мир: как бункерный дед испугался мощного удара ВСУ