26-летняя британская певица Дуа Липа продемонстрировала свое подтянутое тело на сцене.
Известная британская певица Дуа Липа устроила эффектный концерт в Торонто, Канада.
Перед зрителями звезда появилась в эффектном комбинезоне, обшитом стразами. Наряд звезды был условно "разделён" полосами плотной и прозрачной ткани, которая открывала поклонникам Дуа Липы ее стройные ноги, подтянутые ягодицы и подчеркивала грудь.
Талию артистки выделил корсет с блестками, а на ногах была обувь на устойчивых каблуках черного цвета. Образ знаменитости дополнили высокие перчатки.

Кстати, шоу поклонникам запомнилось не только эротическим нарядом и зажигательной атмосферой, но и неприятным инцидентом с фейерверком. Так, из-за взрыва в зале пострадали трое фанатов исполнительницы, хотя их травмы оказались незначительными.

Певица принесла извинения поклонникам за то, что их впечатление от шоу могло испортиться, а также заверила, что ее команда проводит расследование инцидента. Вероятнее всего, взрывчатые вещества пронес кто-то из присутствующих, считает 26-летняя звезда.

“Прошлой ночью во время моего выступления в Торонто в толпе взорвался фейерверк. Создание безопасного и инклюзивного пространства на моих шоу всегда было главным приоритетом — мы с командой также потрясены и сбиты с толку событиями, как и вы все. Сейчас проводится расследование, мы пытаемся выяснить, как произошел этот инцидент”, — написала Дуа Липа в Instagram.

Певица добавила: “Создание этого шоу — это удивительный опыт для меня. И я глубоко сожалею о том, что во время этого концерта произошел инцидент, из-за которого люди были напуганы, почувствовали себя в опасности и не смогли получить удовольствия”.

Популярные статьи сейчас

От радиации пострадает миллион человек: эксперт рассказала, что будет при аварии на ЗАЭС

"Забудьте Украину! Снимите форму и уходите": у Зеленского обратились к военным РФ

Финляндия показала Путину, что будет с его "миром во всем мире". Фото

Американский генерал рассказал, какой подарок ВСУ сделают Путину на 23 февраля

Показать еще

Читайте также: