24-летний сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна посетил премьеру боевика "Скоростной поезд", которая состоялась в Лос-Анджелесе.

На красной дорожке он появился в лаконичной белой рубашке с короткими рукавами, черных брюках и кедах, также на нем было несколько украшений: золотое кольцо, браслет на запястье и золотая цепочка на шее.

Джозеф - внебрачный сын актера Арнольда Шварценеггера и Милдред Патрисии Баэна, которая в годы появления парня на свет работала в доме знаменитостей экономкой. Суммарно Милдред проработала в семье 20 лет и ушла на пенсию в январе 2011 года. Когда она забеременела, не призналась, что ее ребенок от интрижки с начальником. Тайна открылась только тогда, когда Джозеф стал подрастать и походить очень на своего звездного отца.

Абсурд ситуации в том, что в период, когда Баэна забеременела, также беременной была жена Шварценеггера – Мария Шрайвер. Для супругов это был уже четвертый общий ребенок. Дети жены и домработницы родились разницей всего за несколько дней.

Популярные статьи сейчас

Это знак с небес: под Москвой выгорела воинская часть, где были солдаты-срочники. Появилось видео

Зеленский ответил на главный вопрос: когда в Украине закончится война

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Ад на земле: Южную Корею накрыл сильнейший за 80 лет ливень. Видео армагеддона

Показать еще

По словам Арнольда, он не знал, что Джозеф его сын на протяжении около восьми лет после рождения мальчика в 1997 году. Также не знал о биологическом отце и сам Баэн, по его воспоминаниям, был шокирован, когда в 2011 году в прессе начали говорить, что его отцом является голливудская икона. Услышал он впервые это в 13 лет, когда был в школе на пятом уроке.

Читайте также:

Крах для России: астролог назвала луну, в которой произойдет перелом в войне

Генсек ООН: до ядерного уничтожения мира остался только один просчет

Хуже, чем в аду: искусственный интеллект нарисовал Россию в будущем. Фото