Недавно в сети бушевали самые самые настоящие страсти по позе, которую Елена Зеленская избрала для фотосессии американского фотографа Энни Лейбовиц. Украинцы заявили, что сидеть с расставленными ногами женщина не может. И это при том, что специалист по этикету и моделированию поведения Анна Чаплыгина заявила, что вне первой леди Елены Зеленской на фото для обложки цифровой версии американского глянцевого журнала Vogue крайне боевая. Поддержать Зеленскую решило много знаменитостей и Настя Каменских среди них.

Украинская певица NK (Настя Каменских) на своей странице в Instagram 1 августа опубликовала фото в рамках флешмоба в поддержку фотосессии президента Украины Владимира Зеленского и его супруги Елены Зеленской для Vogue.

Так, на своей странице в Instagram певица опубликовала фото, на котором позировала, как и Первая леди, сидя на лестнице.

"Девчонки могут делать что угодно", - подписала снимок Каменских и добавила хештег sitlikeagirl.

Кстати, эта надпись на английском языке размещена на футболке, в которой снялась Каменская, - Girls Can Do Anything. Образ певица дополнила черными шортами и белыми кроссовками.

Популярные статьи сейчас

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Лукашенко выдал силовикам кусачки и пилы: будут мстить Европе

У Путина решили сделать безлюдным один из украинских городов. Уже подтвердили

Показать еще

Напомним, что за пять дней до начала полномасштабной войны России против Украины Настя Каменских с рэпером Потапом (Алексей Потапенко) уехали в Испанию.

В настоящее время Каменских выступает за границей с благотворительными концертами в поддержку своей страны. Например, 22 апреля она открывала церемонию Latin American Music Awards 2022, напомнив гостям и зрителям о том, что Россия напала на Украину и совершает геноцид против украинцев.

Читайте также:

СМИ признали, что ВСУ только за вечер сбили российские ракеты на $91 миллион.

Валюта начала дешеветь: какой курс доллара в ПриватБанке и обменниках

Путин вздохнул и хочет переговоров. Экс-канцлер Германии побывал в Москве и рассказал о встрече