Близкие, друзья и поклонники вот уже более двух недель оплакивают внезапно умершую актрису и телеведущую Руслану Писанку. Артистка, которую зритель запомнил по роли в сериале "Сваты" и благодаря съемкам в шоу "Страна советов", скрывала от поклонников, что она неизлечимо больна. В итоге смерть настигла знаменитость в Германии, куда она уехала лечиться.

Бизнесмен Игорь Исаков, муж Русланы Писанки, которая ушла из жизни в возрасте 56 лет, сообщил, что во вторник, 2 июля, в немецком городе Кайзерслаутерн состоялось первое прощание с артисткой.

Так, Руслану Писанку проводили в последний путь в Кайзерслаутерне, возле церкви городского кладбища. Собравшихся попрощаться с Русланой было немного - в основном это родные и близкие.

Исаков на своей странице в Facebook отметил, что это не было погребение, а лишь первый обряд об упокоении души Писанки. Также он раскрыл ранее неизвестный факт о жене.

Оказівается, при крещении Руслана получила второе имя - Руфина, что в переводе с латинского означает рыжая, золотисто-желтая. Об этой подробности вдовец упомянул неспроста.

Популярные статьи сейчас

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Астролог предупредила о большой опасности 12 августа. Потом еще три дня

Это рекорд: стало известно, сколько самолетов РФ было уничтожено вчера в Крыму

Финляндия показала Путину, что будет с его "миром во всем мире". Фото

Показать еще

Он попросил поклонников таланта блистательной актрисы не оставаться в стороне, а поставить свечку за упокой ее души.

"Имя Русланы при Крещении – Руфина. У кого будет возможность, поставьте свечу ((( спасибо всем... РS. Друзья, и еще напоминаю... Это не похороны в Германии, это прощание в месте, где она вынуждена была проживать последние ее дни. Похороны состоятся в Киеве (!), когда смогу привезти ее домой..." - рассказал вдовец Писанки.

Напомним, что Руслану Писанку кремировали 21 июля 2022 года в Германии, после оформления всех соответствующих бумаг прах Писанки доставят в Украину, и уже в Киеве Игорь похоронит жену.

Читайте также:

Исторический пожар в России: состав самого известного интернет-магазина выгорел полностью, есть жертвы

Пусть каждый увидит: Лайма Вайкул вышла на сцену с большим флагом Украины. Видео

Синоптик предупредила водителей: на дорогах будут утренние опасности