В марте 2022 Дорофеева рассталась с украинским певцом Владимиром Дантесом, за которого вышла замуж в 2015 году после четырех лет отношений. Вскоре после развода артистки о разводе сообщил и киевский ресторатор Михаил Кацурин. И уже влюбленные не скрывают свой роман.

Так, в своем Instagram Надя Дорофеева опубликовала стильное фото, судя по всему, сделанное в квартире своего нового бойфренда.

В кадре экс-участник группы "Время и Стекло" предстала в черной мини-юбке с трендовым разрезом к бедру, футболке в тон, белым носкам и стильным лоферам Prada на массивной подошве. Свой образ исполнитель завершила небольшой сумочкой и трендовыми украшениями. В этом наряде Надя Дорофеева пошла на свидание со своим возлюбленным.

На другом фото певица показала, как она с Мишей пьет кофе на скамейке. Лиц пара не видно, на кадре только ноги Нади и Мыши. Кацурин держит чашку кофе в руках. Этот снимок Дорофеева сопровождала смайлом в виде сердца.

Популярные статьи сейчас

Обязательная эвакуация: украинцев предупредили. Перечень областей может расшириться

"Забудьте Украину! Снимите форму и уходите": у Зеленского обратились к военным РФ

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Астролог предупредила о большой опасности 12 августа. Потом еще три дня

Показать еще

Отметим, что уроженец города Бердянск Михаил Кацурин также выглядел стильно, надев темно-зеленые свободные шорты, оверсайз льняную рубашку черного цвета и трендовые клоги от Birkenstock.

Кстати, под общими фотографиями Дорофеевой и Кацурин теперь нельзя оставлять комментарии. Еще бы, их роман вызвал возмущение у поклонников, поэтому знаменитости решили закрыть такую ​​возможность. Да, Мишу обвиняют в том, что он покинул жену и детей, а Надю – что она разрушила семью хорошей подруги, ведь до развода обе пары дружили между собой и часто вместе ездили на отдых.

Напомним, что ресторатор и певица официально подтвердили свои отношения в июне 2022 года, хотя до этого в Сети уже появлялись слухи об их возможном романе.

Читайте также:

Некоторым украинским мужчинам разрешили выезд за границу. Кого коснется

Зеленский – о переговорах с Россией: "Нам завязывают руки и отрезают язык"

Дадут 2,2 тысячи гривен: как украинцам получить помощь от ООН. Инструкция