В "Танцах со звездами-2020" хореограф Дмитрий Жук был партнером фронтвумен "The Hardkiss" Юлии Саниной. По результатам сезона пара заняла второе место и именно тогда на парня обратила свое внимание украинская певица Тина Кароль.

Стало известно, что танцовщик и хореограф Дмитрий Жук показал другую сторону своего таланта, о которой мало кто знает. А помогла ему в этом певица Тина Кароль и ее проект ко Дню независимости Украины "Молода кров".

Так, в рамках проекта парень предстал, как сольный исполнитель с песней "Мені так тебе бракує".

"Я была сильно удивлена, что Дима не только одаренный хореограф, но и пишет современные потенциально успешные треки. Послушав авторские песни Димы, я поняла, что это и есть "Молодая кровь". Он мастерски совмещает танцевальную культуру и музыкальный мейнстрим. Проект "Молодая кровь" открывает имена артистов новой формации, именно таков Дима Жук", — прокомментировала свой выбор Тина Кароль.

В рамках проекта "Молодая кровь" Диме Жуку был записан его первый сольный альбом, релиз которого запланирован на осень.

Популярные статьи сейчас

Путин послал: Медведев засветился в Украине со странной миссией

"Дьявол задумал плохое": финалистка "Битвы экстрасенсов" предупредила украинцев об опасных датах

Обязательная эвакуация: украинцев предупредили. Перечень областей может расшириться

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Показать еще

Сегодня же, 5 августа, состоялась премьера клипа "Мені так бракує тебе", первой песни из нового альбома.

"Мені так бракує тебе" - это песня о любви в разлуке во время войны. Война проложила между влюбленными тысячи километров телефонных гудков. Вместо теплых объятий теперь в наших руках холодный свет экрана телефона", - говорит Дима Жук.

Известно, что начинающий исполнитель на второй день войны из Киева уехал, но не смог оставаться в безопасности на Закарпатье, поэтому через несколько дней поездом вернулся в Киев, чтобы быть полезным, и вывозил людей, желавших эвакуироваться из Киева на Закарпатье.

"Поскольку авто - это моя стихия, то я с десяток раз курсировал по маршруту Киев - Закарпатье - Киев, транспортировав людей и их имущество", - рассказал артист, вспоминая, что за это время услышал немало историй жизни от совершенно разных людей.

"Новая реальность, длительная и безжалостная война, новые впечатления и эмоциональные взрывы меняют нас", - отметил танцор, который готовится представить на суд украинского зрителя свой первый сольный альбом.

Напомним, что проект "Молодая кровь" инициирован Тиной Кароль в 2021 году и финансируется исключительно за собственные средства певицы. Ранее Тина поддержала таких артистов как Wellboy, Latexfauna, Nikita Lomakin, Сам на Сам, а дуэтные песни с группой KAZKA, Alina Pash, Ivan Navi стали настоящими хитами.

Читайте также:

Некоторым украинским мужчинам все же разрешили выезд за границу. Кого коснется

Зеленский - о переговорах с Россией: "Нам завязывают руки и отрезают язык"

Дадут 2,2 тысячи гривен: как украинцам получить помощь от ООН. Инструкция