Алла Пугачева, которую вместе с детьми недавно видели в Юрмале, не торопится возвращаться в Россию. Даже то, что детям Лизи и Гарри скоро в школу, не заставляет Примадонну изменять свои планы.

Об этом пишет издание "О звездах", правда, как источник ссылается на экстрасенса Нателлу Гортас.

"Мне поступает информация о том, что она уже устраивает своих детей в рижскую школу, а помогает ей в этом ее верная подруга Лайма Вайкуле", - заявила Нателла.

При этом она сокрушается, что, конечно, певица будет в отрыве от своих родных — дочери Кристины Орбакайте и внуков. Однако никто не помешает членам семьи прилететь в Латвию в Примадонну.

Еще больше вопросов вызывают сегодняшние дела Пугачевой с Галкиным. Недавно появились слухи, что ради возвращения к привычному образу жизни Алла Борисовна готова расстаться с мужем. Однако не все склонны верить в подобные домыслы.

Популярные статьи сейчас

Россияне нанесли удар по Запорожской АЭС. Появились первые подробности и видео

Это знак с небес: под Москвой выгорела воинская часть, где были солдаты-срочники. Появилось видео

Какое совпадение: в Беларуси на авиабазе тоже начались "хлопки". Уже сделали заявление

У Путина решили сделать безлюдным один из украинских городов. Уже подтвердили

Показать еще

«Алла Борисовна привязана к Максиму духовно. Она считает, что этот брак прописан ей с неба. Не вижу, чтобы их союз был на грани. Сейчас Алла отдыхает, занимается воспитанием детей, а Максим – главный соискатель в семье. Именно он зарабатывает деньги, а жена и дети находятся у него на иждивении», — заявила Нателла Гортас.

Как известно, концерты юмориста расписаны на долгие месяцы вперед - они пройдут даже в Австралии и Новой Зеландии.

В то же время сама певица прекрасно чувствует себя в Юрмале — там Примадонну подловили на улице и сфотографировались с ней. Снимок с Аллой Борисовной на своей странице в Instagram опубликовала пользовательница Ольга Роговцова.

Читайте также:

Некоторым украинским мужчинам разрешили выезд за границу. Кого коснется

Зеленский – о переговорах с Россией: "Нам завязывают руки и отрезают язык"

Дадут 2,2 тысячи гривен: как украинцам получить помощь от ООН. Инструкция