Маша Ефросинина стала частой гостью на зарубежных ТВ-каналах, пытаясь донести до людей правду о том, что путинские войска творят в Украине.

Однако, по ее словам, в некоторых странах людям приходилось доказывать, что именно Россия вторглась в Украину и что украинцы – это мирный европейский народ.

Например, телеведущая рассказала в интервью Олесе Бацман об инциденте, который случился в Италии. По словам Маши, в одном из эфиров, о котором ей пришлось долго договариваться, украинцев назвали "нацистами".

"В Италии очень долго договаривались о включении прямого эфира, там очень большое шоу. Я согласилась. Они сказали, что все будет про конфликт. Меня уже слово "конфликт" смутило. Ну, думаю, хорошо, сейчас я вам расскажу.

Они начали задавать вопросы по типу: "Мы слышали, что у вас родственники есть в России и они вам не звонят. Так может это прямая отсылка к тому, что вашим родственникам там хорошо и они боятся связываться с нацистами?" Я думаю, так, стоп. И вкатываю им истории о том, что маразматик, гон*он этот бункерный делает с моим народом, с моей страной. И все – меня выкинули из эфира", – рассказала телеведущая.

Популярные статьи сейчас

От радиации пострадает миллион человек: эксперт рассказала, что будет при аварии на ЗАЭС

"Ждите, все только начинается": Арестович рассказал, чего ожидать россиянам

Россияне нанесли удар по Запорожской АЭС. Появились первые подробности и видео

Астролог предупредила о большой опасности 12 августа. Потом еще три дня

Показать еще

Она также удивилась тому, что в Индии по телевидению транслируют российские пропагандистские новости, а во Франции просто не хотят ничего слышать о войне в Украине.

Читайте также:

Везде написано СССР: в сети показали фото могилы Юрия Шатунова

Послала Россию подальше: детьми Аллы Пугачевой займется Лайма Вайкуле

"Мне тебя не хватает": Тина Кароль впервые рассказала о молодом хореографе