Мария Машкова, дочь известного российского актера Владимира Машкова, которая сама является актрисой, послала своего отца в "зад" из-за того, что тот поддерживает Путина и одобряет вторжение в Украину.

Сама же Мария с первого дня заняла позицию Украины, осуждая действия бункерного президента Путина.

Как сообщает ТСН, на странице в Instagram Машкова разместила фрагмент из нового видео российской рок-группы ДДТ на трек "Не с вами".

В нем говорится, как часто родители не понимают своих детей. Клип начинается с того, что отец называет своего сына безответственным: "У них все одним днем, а у нас как было: взял, выбрал – так терпи, нравится, не нравится – терпи. Как вы живете?". На что 17-летний сын ему отвечает: "Мы? Мы живем по любви".

"ДДТ "Не с Вами". Идите в жопу со своей войной, отцы! Мы победим. Любовь всегда побеждает", — написала Машкова у себя в фотоблоге, тем самым обратившись и к своему отцу-путинисту.

Популярные статьи сейчас

"Забудьте Украину! Снимите форму и уходите": у Зеленского обратились к военным РФ

В Кремле началась паника, хотят поскорее закончить войну, - российский политик

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Показать еще

К слову, Мария переехала из России в США, где и проживает по сегодняший день. Пользователей взбесило такое сообщение актрисы и они начали ее оскорблять.

Напомним, ЕС опубликовал седьмой пакет санкций против России. Под ограничения, в частности, попали мэр Москвы Сергей Собянин, уральский миллиардер Андрей Козицын, а также фанаты Путина - Безруков и Машков.

Читайте также:

Алла Пугачева в шортах похвасталась фигурой и помолодевшим лицом. Фото

Трудно поверить: Маша Ефросинина рассказала, на каких зарубежных каналах "топят" украинцев

Везде написано СССР: в сети показали фото могилы Юрия Шатунова