Герцоги Кембриджские, принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются изображать идеальную пару, несмотря на многочисленные публикации таблоидов о слабости Уильяма к "прогулкам на стороне".

Не так давно герцог и герцогиня вместе с дочерью Шарлоттой посетили спортивные состязания "Игры Содружества", которые проходили в Бирмингеме.

Примечательно, что Кейт Миддлтон появилась на этом спортивном мероприятии без роскошного обручального кольца. Перстень герцогине достался от мамы Уильяма принцессы Дианы. Кейт всегда трепетно относилась к кольцу и не расставалась с ним. По крайней мере, на публике.

Вместо подаренного принцем в честь помолвки украшения на руке герцогини появилось скромное валлийское обручальное кольцо из желтого золота. Также Миддлтон сняла кольцо вечности с бриллиантом.

К слову, в сети уже появились две версии, которые объясняют, почему на самом деле Кейт решила снять столь символичное кольцо, которое всегда демонстрировало нерушимость семейных уз.

Популярные статьи сейчас

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Зеленский ответил на главный вопрос: когда в Украине закончится война

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Финляндия показала Путину, что будет с его "миром во всем мире". Фото

Показать еще

Согласно первой версии, герцогиня попросту побоялась потерять столь ценную реликвию или повредить ее во время протокольных мероприятий со спортивной командой.

По другой версии, герцогиня Кембриджская отказалась от массивного обручального кольца из-за травмы - днем ранее Кейт принимала участие в регате, и повредила палец.

Читать также:

Прячьте машины: Украину накроют мощные грозы и град. Предупреждение

"Ничего не изменить": Маша Ефросинина рассказала, как ее муж принял жизненное решение

Похожа на инопланетное существо: дайвер снял на видео гигантскую медузу. Ученые поражены