Долгое время музыкальный критик Сергей Соседов считал Лайму Вайкуле умной и образованной женщиной. Вот только все изменила "спецоперация Путина на Украине".

Так, по мнению Соседова, Лайма Вайкуле в последнее время ведет себя достаточно странно.

Долгие годы артистка жила в России, где зарабатывала миллионы. Однако недавно звезда вышла на сцену в одном из городов Литвы и размахивала украинским флагом. Сергей Соседов уверен, что Вайкуле не понимает истиной ситуации в мире, а ее поведение глупое. Он жестко разнес артистку. Соседов обратился к ней и попросил не лезть в политику, если она в этом ничего не понимает.

"Мне кажется, они уже не отдают себе отчет в том, что говорят и делают. А считают себя вне мира, вне общества. Лайма может говорить все что угодно, она ничего не понимает в политике. Эта женщина далека от политических процессов, как и многие наши артисты. И хочется сказать Лайме: "Если ты не знаешь, что сегодня творится в мире", то зачем тогда занимаешься политическими декларациями, тем более со сцены, разворачиваешь украинский флаг", — объяснил Соседов свою нынешнюю позицию к артистке.

Музыкальный критик уверен, что без российской аудитории Вайкуле была бы никем. Он заявил, что "несмотря на то, что Вайкуле себя позиционирует, как европейскую артистку, в Европе на ее концерты никто не ходит, кроме россиян".

Популярные статьи сейчас

Путин захочет переговоров в ноябре, на этот раз все будет иначе, - британский эксперт

Сюрприз оккупантам: в Херсонской области падают электроопоры, которые ведут в Крым от Запорожской АЭС

Россияне нанесли удар по Запорожской АЭС. Появились первые подробности и видео

Финляндия показала Путину, что будет с его "миром во всем мире". Фото

Показать еще

Еще бы, как пишули СМИ, за прошлый год Вайкуле в России заработала 390 миллионов рублей. И это только коммерческая деятельность. Фирма, которой владеет певица напополам со своим партнером, занимается продажей косметики, аксессуаров, мебели для салонов красоты.

«Я бы ее гнал отсюда поганой метлой», – заключил он.

По мнению критика, его любил русский народ, но она этого не оценила.

Напомним, что певица Лайма Вайкуле уже много лет живет в Латвии. Недавно в Паланге артистка вышла на сцену с украинским флагом в руках. Таким образом звезда выразила свою политическую позицию

Читайте также:

"Ничего не изменить": Маша Ефросинина рассказала, как ее муж принял жизненное решение

Похожа на инопланетное существо: дайвер снял на видео гигантскую медузу. Ученые поражены

Известный израильский маг сказал Путину, что заставит российские ракеты развернуться на Москву