Известный украинский певец, фронтмен группы "Тартак" Сашко Положинский рассказал, что пережил на фронте и как на его глазах не стало сразу нескольких украинских бойцов.

Лидер известной группы, ныне защищающий Украину в составе ВСУ, вспомнил ситуацию, когда он с побратимами находился в окопе во время обстрелов российских оккупантов.

Рядом был второй окоп, в нем тоже были украинские воины. После очередного удара в соседнем окопе все украинские ребята погибли в один момент.

"Была такая ситуация, что рядом расположены были два окопа, расстояние между ними буквально пару метров и по прилету в одном окопе все погибли, а в другом все выжили без малейших повреждений.

Это просто такой случай, который ты не просчитаешь, не предвидишь никак. Как лотерея", – рассказывает Положинский, которого цитирует ТСН.

Популярные статьи сейчас

Будет называться "остров Россия": рассекречен тайный план Путина

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Лукашенко выдал силовикам кусачки и пилы: будут мстить Европе

Финляндия показала Путину, что будет с его "миром во всем мире". Фото

Показать еще

Ранее лидер группы "Тартак" заявил, что не исключает такого варианта, что он и сам может не пережить эту войну.

"Нужно, как минимум, сначала закончить войну в состоянии находиться в армии. Мы все понимаем, что война это не то, что каждому из нас удастся пережить, к сожалению. И я предполагаю вариант, что мне не удастся.

Поэтому, сейчас говорить о том, останусь я в армии или нет, рано. Насколько я пониманию, год, как минимум, я должен побыть в армии. В этом году я пробыл менее трех месяцев", – отметил певец.

Читайте также:

Плохой знак: Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо. Все замерли в ожидании

Украинцам пообещали осеннюю надбавку к пенсии. Что известно

Такого вы не пробовали: вкуснейшая намазка на хлеб из кабачков. Рецепт